Желаете создать в помещении микроклимат? Тогда ваш выбор – тепловая пушка Ballu 3000C!

02.01.2018 г.

Электрическая тепловая пушка Ballu 3000C, которую можно приобрести по приемлемой цене в интернет магазине Vent-Style.ru, предназначена для просушки и обогрева воздуха и поверхностей в помещениях различного предназначения и любой площади. Компания Ballu прекрасно себя зарекомендовала на отечественном рынке климатической техники, и мы уверены, что новая модель тепловых пушек уже в ближайшее время станет одним из лидеров продаж в своем сегменте.

Технические и конструктивные особенности тепловой пушки Ballu 3000C

Производитель заявляет, что у тепловой пушки Ballu 3000C производительность составляет более 300 кубометров в час.

Данное устройство имеет переносное исполнение, при этом рабочее положение пушки стандартное – установка на полу. При эксплуатации тепловой пушки необходим надзор со стороны пользователя, а ее режим работы – повторно-кратковременный. Эта пушка, обладающая мощностью в 3 киловатта, способна за короткое время прогреть достаточно большое помещение.

В состав тепловой пушки Ballu 3000C входят следующие компоненты:

  • несущая конструкция тепловентилятора включает в себя два кожуха – наружный и внутренний, в изготовлении которых использовалась листовая сталь. Форма кожухов – цилиндрическая;
  • во внутреннем кожухе располагаются нагревательные элементы и вентиляторы;
  • снаружи кожуха установлены органы управления пушкой;
  • с задней и передней части пушка защищена металлической решеткой, и имеется возможность ее поворота в вертикальной плоскости. Угол поворота может быть зафиксирован посредством гаек.

В процессе работы тепловой пушки забор воздуха осуществляется с задней части устройства. Воздушный поток, который втягивается внутрь системы с помощью вентилятора проходит через петли трубчатых нагревательных элементов, нагревается до необходимой температуры и поступает в помещение через отверстие передней выпускной решетки.

За счет наличия органов управления, расположенных на корпусе электрической пушки, обеспечивается возможность выбора одного из трех режимов работы:

  • в первом режиме устройство работает в качестве вентилятора без включения нагревательных элементов;
  • во втором режиме в работу включается вентилятор и частично нагревательные элементы;
  • третий режим – максимальная теплоэффективность, когда работают и вентилятор и нагревательные элементы в полную мощность.

При обзоре тепловой пушки Ballu 3000C стоит сказать несколько слов и о электробезопасности. В состав данного изделия входит аварийная система, функция которой – осуществить оперативное отключение ТЭНов при сильном нагреве корпуса электропушки.



Все новости Назад  

0