Приточные вентиляционные установки серии EPFA-480 1,2/1 от торговой марки Ekectrolux

30.08.2018 г.

Приточная вентиляционная установка известной торговой марки Electrolux модельной серии EPFA-480 1,2/1 является ярким примером нового качественного подхода в разработке эффективных компактных вентиляционных систем.
Быстрота и надежность монтажа таких вентиляционных установок стала возможной благодаря использованию в их конструкции моноблочной конструкции. Хорошо продуманная тепло- и звукоизоляция корпуса устройства дала возможность существенно снизить уровень шумов при его работе, тем самым обеспечив их установку в непосредственной близости с обслуживаемыми помещениями.
В процессе разработки вентиляционной системы EPFA-480 1,2/1 инженеры особое внимание уделили механизму очистки воздуха, который поступает с улицы.
Применяемые в новинке эффективные фильтры производятся из современных композитных синтетических материалов, что позволяет им обеспечивать класс очистки не ниже критериев EU3 (EU5). Среди отличительных особенностей новой конструкции необходимо отметить наличие сервисной специальной двери, которая дает доступ к легкой замене фильтров.
В комплект приточной вытяжной системы Electrolux EPFA-480 1,2/1 входят система автоматики и система контроля. Благодаря наличию многофункционального дистанционного пульта управления с высококонтрастным LCD-дисплеем потребитель может с помощью нескольких нажатий установить необходимый уровень температуры и задать скорость вращения лопастей вентилятора. Кроме того, с помощью пульта управления можно производить программирование режимов работы с интервалом в недельный срок. Система автоматики последнего поколения способна самостоятельно производить мониторинг за работоспособностью каждого отдельного узла установки, и имеет в своем составе режим аварийного отключения оборудования в случае загрязнения фильтра.
Приточная установка специально разработана с учетом потребностей отечественного потребителя и позволяет ее эксплуатировать на территориях с суровыми зимами. С учетом данных особенностей, вне зависимости от температуры окружающего воздуха, за счет высокоэффективного встроенного электронагревателя в помещение будет подаваться очищенный, свежий и подогретый воздух.



Все новости Назад  

0