Вентиляторы Shuft

20.05.2018 г.

Вентиляционные системы компании Shuft прочно вошли на отечественный рынок, и на данный момент занимают достаточно значительную нишу в нем, предлагая потребителям широчайший ассортимент разнообразной продукции, среди которой: круглые и квадратные канальные вентиляционные системы, моноблочные устройства, вентиляционные алюминиевые решетки, сетевые элементы, диффузоры, увлажнители воздуха, системы автоматики, и пр. Приточно-вытяжные системы модельной серии CAUP предлагаются производителем в нескольких вариантах исполнения. Система автоматики, идущая с ними в комплекте, способна обеспечить точное регулирование как температуры, так и расхода воздушных масс. При этом в модельном ряду представлены вентиляционные устройства с различным типом нагревателей: электрические и водяные. Также в этой серии присутствуют подпотолочные вентиляторы CAUP СЕ, обладающие надежным оцинкованным корпусом, пластинчатым рекуператором и трехскоростным режимом работы.
Для помещений малых и средних объемов (а это в основном – офисы и квартиры) компания разработала специальное предложение – приточные вентиляторы с водяным нагревом серии CAU-W. За счет использования асинхронного двигателя на основе внешнего ротора, данному устройству обеспечивается продолжительный эксплуатационный срок.
Теплообменники водонагревателя изготавливаются с использованием медных трубок, которые имеют алюминиевое оребрение, при этом само устройство комплектуется высокоэффективным вентилятором с фильтром класса EU5.
Среди новинок в ассортименте вентиляционных систем торговой марки Shuft необходимо выделить канальные вентиляторы серии SLIM, обладающие наиболее привлекательным сочетанием аэродинамических свойств и минимальными показателями шума и вибрации. За счет использования крепежных отверстий в корпусе устройства, максимально упрощается процесс его установки. Вентиляторы SLIM оснащаются асинхронным двигателем с использованием мощного ротора, встроенным рабочим колесом и надежными термоконтактами. К одному регулятору скорости возможно подключить одновременно несколько различных вентиляторов.

Все новости Назад  

0