Преимущества автоматики для вентиляционных систем торговой марки SHUFT

19.04.2018 г.

Вентиляционные системы – необходимая, можно даже сказать, крайне важная деталь комфорта современной квартиры, дома, офиса и кабинета. Однако, чтобы обеспечить своему помещению качественную вентиляцию, следует при выборе вентилятора обращать внимание на ряд критериев, одним из главнейших среди которых является автоматика, а точнее – регуляторы скорости. Их функциональной задачей является контроль за эффективной работой вентиляционной системы в целом, поддержание заданных температурных параметров, регуляция за расходом воздуха, и ряд других, но не менее ответственных и важных задач.
С учетом данных обстоятельств, к выбору регуляторов необходимо подойти с особой тщательностью, и доверить свое помещение гарантированно качественной и надежной автоматике.
На отечественном рынке беспрецедентной популярностью пользуются регуляторы скорости торговой марки SHUFT, которая всего лишь год назад впервые представила свою продукцию российскому потребителю, однако уже сейчас именно ее оборудование считается наиболее оптимальным решением для большинства систем вентиляций.
В разработке дизайна внешних корпусов устройств этой компании принимали участие известные дизайнерские студии, а за оснащение техническими характеристиками ответственными были лучшие конструкторы и инженеры Европы. Именно это позволило регуляторам SHUFT сочетать в себе как привлекательный внешний вид, так и продуманные до мельчайших деталей сверхнадежные механизмы и функциональные элементы.
На данный момент модельный ряд устройств SHUFT представлен однофазными и трехфазными регуляторами, а диапазон их рабочих токов - от 1.5 до 14 Ампер. Регуляция скорости производится за счет использования специального переключателя на корпусе, а переключение между режимами осуществляется с помощью дополнительной клавиши. Такая конструкция позволяет достичь максимального удобства, давая возможность сохранять индивидуальные настройки пользователей даже после выключения регулятора. В ассортимент регуляторов SHUFT вошли как модели с проводным управлением, так и устройства на основе сенсорного управления.
Конструкция регуляторов создана таким образом, чтобы задняя панель устройства не касалась стены, тем самым обеспечивается беспрепятственное прохождение воздушных потоков и создается дополнительное охлаждение автотрансформаторов. При создании регуляторов используются сверхнадежные высококачественные комплектующие, а также применяются инновационные технологии, например, такие как специальная заливка, отводящая тепло от автотрансформатора, что позволяет существенно продлить срок его службы и обеспечить всему устройству надежную изоляцию.

Все новости Назад  

0