Преимущества тепловых пушек Ballu

05.04.2018 г.

Тепловые пушки торговой марки BALLU закрываются специальным термоизоляционным кожухом, который изготавливается из высокопрочной листовой стали, и выкрашенный в желтый цвет.
Тепловая пушка может быть установлена практически в любом месте благодаря наличию специальной подставки, выполняющей одновременно и роль переносной ручки. За счет нее прибор защищен от соприкосновения с другими объектами.
В моделях тепловых пушек используется высококачественный и надежный немецкий двигатель, обеспечивающий устройству безотказную работу на протяжении всего срока его эксплуатации. Гарантийный эксплуатационный срок составляет не менее сорока тысяч часов, что существенно превосходит показатели продукции конкурентов.
Высокоэффективные нагревательные элементы итальянского производства надежны и безопасны, а их оптимальная форма позволяет в кратчайшие сроки прогреть помещение до необходимой температуры.
Установка температуры производится в диапазоне от 0 до +40 градусов за счет использования удобного терморегулятора, расположенного на лицевой панели пушки.
Работа устройства обеспечивается в трех режимах. Специальными клавишами можно задать такие режимы, как вентиляция, частичное прогревание, полный нагрев.
ТЭНы, которые используются в тепловых пушках BALLU, при своей работе не выжигают кислород, создавая для потребителя безопасные и мягкие условия обогрева помещения. В устройствах предусмотрена автоматическая защита от перегрева.
Уникальной особенностью тепловых пушек BALLU является тот факт, что каждый образец на стадии своего производства проходит жесткий контроль качества с использованием специального теплового стенда. Проверка соответствия техническим параметрам всех без исключения приборов гарантирует продукции BALLU высочайшее качество и минимальный коэффициент брака.
Это позволило обеспечить тепловым пушкам BALLU гарантийный срок в течение двух лет.



Все новости Назад  

0