• Каталог

Все что вы хотели знать о разновидностях гибких воздуховодов

05.08.2014 г.

Необходимость применения системы вентиляции в помещениях очевидна и не подлежит малейшему сомнению. В то же время, с учетом различных типов помещений и их предназначений, при организации системы вентиляции необходимо использовать определенный тип воздуховодов, которые мы рекомендуем приобретать в авторизированных точках продажи, в частности, в интернет магазине vent-style.ru

Разновидности воздуховодов

Во многих случаях оптимальным выбором для систем вентиляции являются гибкие воздуховоды, представленные в продаже несколькими видами:

В конструкцию звукоизолирующего воздуховода входит слой из специального звукопоглощающего материала, задача которого – снизить уровень шумов от работы вентиляционного оборудования.

Областью применения неизолированных гибких воздуховодов являются отапливаемые помещения. Такие изделия востребованы в составе приточно-вытяжных, а также обще-обменных системах. Термоустойчивые гибкие воздуховоды находят свое применение практически в тех же областях, что и неизолированные аналоги, однако могут использоваться данные изделия и в составе вентиляционных систем неотапливаемых помещений (климатические системы, приточные сети, и пр.). К примеру, в составе систем кондиционирования теплоизолированные гибкие воздуховоды позволяют предотвратить образование конденсата на внешней стороне воздуховода при подаче посредством него холодного воздуха.



Все новости Назад