SONODEC 25 DS d160мм/10 м
Цена: 3500 р.
  • Каталог

Master Flash – высококачественные проходки для кровли

04.06.2012 г.
Выбирая для своего дома сэндвич-дымоходы, многие сталкиваются с проблемой подбора к ним качественной проходки для кровли.
Мы рекомендуем в этом случае обратить внимание на продукцию известного производителя широкого ассортимента проходов, компании Master Flash.
Кровельные проходки данной торговой марки обладают одним уникальным преимуществом – способностью создавать надежную герметизацию для любых типов дымоходов.
Кровельные проходки (они же – проходы через крышу) используются главным образом в тех местах, где необходима организация эффективной вентиляции через крышу вашего дома, установка дымоходной системы, мачт, антенн, и т.п.
Монтаж кровельных проходов может проводиться на любой тип кровельного материала. Высокая эластичность проходок Master Flash обеспечивает высочайшую степень герметизации на крышах любых форм и конфигураций. Кроме того, данный тип устройств эффективно гасит вибрации и смещения, которые могут возникнуть вследствие давления снега, сжатия и расширения, возникающих при изменении температуры воздуха.
В качестве основного материала при изготовлении проходок инженеры компании Master Flash используют высококачественный силикон или же эластичный материал (резина) серии EPDM. Данные материалы устойчивы к негативному воздействию окружающей среды, и способны сохранять свои эксплуатационные свойства в широком диапазоне температур: Для силикона рабочий температурный диапазон составляет: от -74 до +260 градусов; Для эластичного материала EPDM – от -55 до +135 градусов.
При разработке проходок производитель ориентировался в первую очередь на профилированные материалы для кровли, однако его продукция также успешно может использоваться и с такими материалами, как металл, черепица, пластик и резина. В зависимости от условий использования, проходы Master Flash могут комплектоваться различными видами уплотнителей.
Кровельный уплотнитель “Силикон” – используется при установках проходов на неровные поверхности (шифер, ондулин, черепица, и т.д.), создавая собой плотное и надежное прилегание к поверхности кровли. Специальная полоска из металла, расположенная по всему периметр,у обеспечивает закрепление формы изгиба в соответствии с профилем кровли.
Кровельный уплотнитель “Угловой силикон” – за счет своей высочайшей эластичности, обеспечивает кровельным проходам легкую и эффективную установку на кровлях, имеющих различные углы наклона.



Все новости Назад