SONODEC 25 DS d102мм/10 м
Цена: 3300 р.
  • Каталог
» Новости » Вентиляторы Dospel

Вентиляторы Dospel

14.05.2012 г.
За внимание и предпочтения российского потребителя идет серьезная конкурентная борьба, и необходимо отметить, что немало производителей не в силах выдержать этот темп, и им приходится искать другие направления для сбыта своей продукции. Однако это ни в коей мере не касается вентиляционной продукции торговой марки Dospel, которая сумела стать одним из главных лидеров в этом секторе, предложив привлекательное сочетание высоких эксплуатационных характеристик и доступной цены. Для тех, кто еще не знаком с этим брендом, давайте более детально рассмотрим, чем на сегодняшний день нас может порадовать данная компания.
Во-первых, бытовые вентиляторы. Они могут использоваться как основные вентиляционные элементы жилых частных домов и квартир, и применимы к установке в таких помещениях, как ванные комнаты, кухни, санузлы, и пр., - одним словом там, где необходимо организовать эффективную циркуляцию воздуха. Ассортимент данной продукции представлен четырьмя видами вентиляционных систем, отличающихся между собой размерами – от 100 до 200 сантиметров. Модели данного класса соответствуют классу изоляции IPX4.
Широкой популярностью пользуется модель осевого вентилятора STYL, имеющий таймер электронного включения. Серия вентиляторов Polo характеризуется более сложным техническим оснащением и имеет массу полезных функций, способствующих его эффективному и комфортному использованию.
Промышленные вентиляционные системы. Данная категория конструктивно классифицируется двумя видами вентиляторов:

  • осевые модели (серии VENA 300, WOS, NV20, WOKS, EF, WB, WB-S);
  • центробежные системы (WD II, WK, WDD, WD, EURO 0D, WKS, , EURO).

По способу установки этот вид вентиляторов разделяется на крышные, настенные и канальные системы, а по способу действия – на приточные и вытяжные вентиляторы. По размеру воздуховода промышленные модели могут иметь габариты от 100 до 2100 мм. Вентиляционные дефлекторы. Используются преимущественно для монтажа на выходах из вентиляционных шахт. Также применимы в тех случаях, когда необходимо повысить мощность и производительность дымовых шахт или же вентиляционных устройств за счет повышения тяги. Дефлекторы предотвращают появление эффекта обратной тяги, а также препятствуют попаданию осадков через вентиляционный канал внутрь помещения.
Помимо обозначенных выше категорий вентиляционных систем, компания Dospel также предлагает проточные нагреватели, воздушно-отопительное оборудование, вентиляторы каминного типа, воздуховоды и распределители воздуха, аксессуары для вентиляционных систем.



Все новости Назад